Чистой каплею слеза...

Чистой каплею слеза,

Утекла,- сухи глаза.

Странно это иногда,

Слёзы,- право ведь вода.

С неба дождь порою льёт,

И вода, ручьём течёт.

Не в погоде здесь беда,

От обид, слеза всегда.

Слёзы часто не тая,

В смехе есть,- слеза своя.

С этим взглядом я смирюсь,

И грущу я,  да смеюсь.

Слёз стыдиться не спеши,

Это чувства, ведь души.

Будто мир весь сиротлив.

Есть в невзгодах, душ мотив.               


Рецензии