***

Слышишь,соловей поёт ночные трели,
И сверчок играет под столом,
Звёзды алые горят на небе,
Словно окроплённые вином.

И бессонница,коварная старуха,
Не даёт покоя каждый день,
И опять я на пустой аллее,
В темноте брожу,
Как будто тень.

То ли я люблю тебя безумно,
то ли ненавижу силой всей души,
Между нами снова вязкая пучина,
Что же ты стоишь?Сжигай мосты
и свечи потуши.
 


Рецензии