Печалька

Что же мне не весело,

И на сердце тяжко?

Жизнь закуролесила...

Ну, а я, бедняжка,

Разрываюсь надвое,

Сердце думки гложат!

Углубляться надо ли?

Что еще тревожит?

Всё мне надо выбросить,

Голову очистить.

И у Бога выпросить

Жизни новый листик...


Рецензии