Скифы

Мы живём, а над нами простёрлась страна
Чернокрылым орлом осеняясь от края до края
И не важно в чём морок, неважно, что цель не видна
Раз дорогу в ничто нам мостят обещания рая

Победили. Превратив всю страну в колыму
Встав в дозоры на вышки, привыкли держать оборону
И не зная иного, мы, даже разрушив тюрьму,
Новым домом себе строим ту же привычную зону

В нас лишь память дедовских великих побед
Наша новая вера опять обернулась химерой
Путь России: пусть чёрный виновник всех бед
Но победу в итоге на могилах отпразднует серый

Это Русь: в нашем орднунге слово орда
Нам свобода как дикая воля раскосого скифа:
Жизнь – битва до смерти и крови – святой как вода
Но на трупах орёл наш вскормился в могильного грифа

Да, мы скифы: вот наша Священная Русь
Здесь мы истово молимся на поросшие былью курганы
А на них голосит сверху нам толстошеяя гнусь
И стервятника славит хазарским своим ур-каганом

Наша Зона: паханом должен быть только вор
Нам так люб Третий Рим, что глядит двухголовоорлино
Но у серого грифа лишь жадный могильщика взор
В нём протух даже взгляд осетина


Рецензии