Всякая всячина

Вороная лошадь
Скачет через площадь.

Мелкие букашки
Воду пьют из чашки.

Заглянул я раз в стакан:
Там огромный таракан.

А глаза у нашей кошки
Ночью светятся как плошки.

Вам скажу я честно: губка -
Отвратительная шлюпка.

Я купил зубную пасту
В дивном тюбике цветастом.

Прочитал я Мериме
И увлёкся буриме.


Рецензии