Секс как исскуство

Ты сегодня со мной
Ты сегодня здесь,
Ты сегодня мой
Ты мне нужен весь.
Прошу обними меня по скорей ,
Возьми в руки грудь мою, не робей
Жаркими губами прильни
И целуй же её
Целую меня страстно
Не снимая бельё .
Чувствуешь набухшие
От страсти сосочки ,
Словно весенней вербы
Созревшие почки
Прикоснись к животу
Он словно донце ,
Внутри всё пылает
Внутри словно солнце .
Спустись между ног
И вкуси мой нектар
Быть может бог любви
Подарил этот дар .
Прошу прикасайся везде
Не стесняйся
Пальцем во влажное лоно
Моё погружайся .
Языком туда проникай
В те ворота,ведущие в рай.
Вожделение волны
Пробежали по телу
Прошу не томи
Войди в меня смело .
Так сильно и нежно войди
Как в гавань с приливом
Идут корабли ,
Как луч облака
Пронизает в дали .
Началом мужским твоим
Позволь наслаждаться
Как крепость под натиском
Силы твоей,буду сдаваться .
Будь сильным ,будь смелым
Будь словно зверь ,
И в сказку блаженства
Откроешь ты дверь .
Движения сильней и быстрей
Нет в том стыда
Ещё и ещё
О боже о дааа!!!!!
Ногами ,руками тебя обниму
И закричу , тебя я люблю
И может быть правда 
Секс-есть исскуство,
А может быт зря
Дала волю я чувствам .
Хочется пить
Во рту очень сухо
Прошу обними
По шепчи мне на ухо
Не знаю что будет днём
Давай полежим и просто уснём... 


Рецензии