Спустя год

В моём сердце пожар,
Ярко пламя горит.
Влюблена...
Вот и всё,
Что бывает внутри.
И нет дел до забот,
Есть дела поважней.
Мысли льются и вот...
Сердце снова стучит.
Поняла я теперь,
Ему нужен заряд;
Ему нужно тепло;
Очень ласковый взгляд...

Это всё, в чем нуждается
Сердце моё.
Я прошу, ты не рань.
Ему так горячо.

00:30 13/11/16


Рецензии