Божественный росток

Когда живешь чужою жизнью,
Вокруг – сплошные миражи,
Когда никто ты и не признан –
Поверь в себя и свет души.

Ты почерпни Вселенских знаний,
Испей живительный глоток...
Тогда проснется долгожданный
В душе божественный росток.

К тебе придет любовь святая:
Без боли, страха и тоски...
Цветок, от счастья оживая,
Судьбе раскроет лепестки!

Давно известен всем поэтам
Секрет из глубины веков,
Что управляет в мире этом –
Творец Великий и любовь!



Фото из Интернета

12. 11. 2016


Рецензии
Слава Великому Творцу!!! Божественные строки!!!

Анна Стефани 2   10.11.2019 14:55     Заявить о нарушении
Бог-есть любовь! Спасибо, Анна!

Людмила Степановна Небесная   10.11.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.