Ботаника

не знаешь ничего и хорошо
и сам себя уже не понимаешь
все потому что ничего не знаешь
не думаешь не веришь ни во что
идешь и дышишь словно ты морковь
которая из неба прорастает
и воздух как снежинку нежно тает
пространству внемля словно это кровь
и жест и песня и словарь
любимого родного разговора
где каждое знакомо с детства слово
и непонятно словно ты морковь


Рецензии