Свой взлет озвучим всенородно

 
 Свой взлет озвучим всенародно
 падения скромно промолчим
 залезем в норку отсидеться
 Чуть-чуть поплачем и взлетим.
 
 Падения опыт прибавляют,
 а хвастовство не лучший шаг
 друзья следят за вами в оба
 Кто ждет падения - это враг.
 
 не будь наивен и доверчив
 не все так просто меж друзей
 делиться самым сокровенным,
 такой привычки не имей.
 


Рецензии