О простоте

Я расскажу вам о дыме и лошадях,
О городах, зашивающих дыры на площадях,
Я расскажу об увиденных призраках в темноте,
О разрисованных стенах, о простоте.

Я расскажу о дорогах в густой пыли,
Я расскажу, как старались, но не смогли,
Я расскажу о заполнившей всё пустоте...
И постараюсь глубже - о простоте.

Всё, что тебя окружает - святой туман.
Вырежи с неба облако и положи в карман,
Будет ужасный холод - укрой им тень.
Поговори с ней о ветре, о простоте.

Снег накрывают деревню, все топят печь.
Падает бархат с белых усталых плеч.
Двое решают жить в свете и простоте.
Бросят на стену свечи их силуэты тел.

Это простая повесть. Тихий уютный дом.
Дочка играет в прятки с плюшевым белым псом.
Ангел готовит завтрак. Чайник кипит на плите.
Я расскажу вам о счастье. О простоте.


Рецензии
Саша, по-моему - это просто и гениально - как-то так)

Мария Туманова   01.12.2016 12:22     Заявить о нарушении
Ого ) я уже и не думал, что тут пишут рецензии ) спасибо большое )

Александр Кафтанов   02.12.2016 22:09   Заявить о нарушении