Lo que hace la gatita

Estes pequenos animales tienen cuatro patas suaves
Y como nosotros tienen dos orejas,
Pero tienen una cola y a menudo los ojos azules.
Tengo solo una lana, que te dejas.

Lo siento, pero no lo se tu idioma.
Me intereso, que te quieres decir,
Pero siempre sabia tu manera y aroma
Y este ayudarme saber a donde ir.

Es dificil entender tu estado de animo,
Me miedo cuando te vas a rasparse.
Que pasa? No te gusta esta rima?
Como ese comportamiento llamarse?

A veces tus ojos tienen color de las olas del mar!
Cuando te veo - quiero acariciarte.
Puede ser, eres pequeno animal, que quiero amar.
Ya tienes su lugar en este arte.


Рецензии