Женьке

Не прогоняй, прошу, мне быть с тобою хочется,
Пусть и не знаю, как тебя мне удержать.
Прошу, услышь меня, забудь про одиночество.
Позволь мне воздухом одним с тобой дышать.
Не нужно рушить все из "лучших побуждений",
И думать наперед на год, на тридцать лет,
Не избежать, увы, на нам ссор и раздражений,
Но, милый мой, прошу, дай нам зеленый свет.
Забор, что выстроил, давно уже разрушен,
Ты видишь сам, как я к тебе тянусь.
Молю, прошу, не будь так равнодушен.
Развей мое отчаянье и грусть.
Я знаю, нам не потерять, того что нет,
Но обрести хочу, хоть страх меня съедает.
Я вновь прошу: родной, дай нам зеленый свет,
Ведь знаешь же, как нам друг друга не хватает...


Рецензии