Признание

Прости за все и Бог меня простит
Весь только твой и ты моя навеки.
Я на руках готов тебя носить,
Где вся округа, будет наш свидетель.

Поведай мне своим теплом...
Скажи! Молю тебя, о Главном
Но только, шепотом Души....
Где чувства будут самым Важным.

И ты услышишь четкий ритм....
По венам буйною тревогой.
Где сердце Важно говорит,
Свое признание, о Главном.


Рецензии