Наше веселие

Очень чудесное
Утро весеннее
Новое-новое
Наше веселие.
Скоро начнётся
И новоселье
Сразу вернётся
Наше веселие.
Дни наши летние,
Дни наши знойные,
Слагаем мы песни
Про яблони стройные.
Скоро приедут
Друзья наши летние
Скажем мы лету
Желанье заветное.
Хоть бы продлилось
Такое мгновение
Всю нашу жизнь
Как одно дуновение.
 Я с нетерпением
Жду новоселья
Что бы дождаться
Наше веселие.

(3 февраля 2012 г.)


Рецензии