Зимний сон

Проявляет зима благородство,
Непорочность и белый покой,
Явит силу свою, превосходство,
Осеняя мир властной рукой.

Взмах волшебной, серебряной кисти –
Погружается мир в царство сна,
Где под слоем снегов, прелых листьев
До поры отдыхает весна.
.
(Фото автора от 12.11.2016)


Рецензии