Вираж

Вся жизнь моя – мираж за миражом,
И каждый день – сомненье за сомненьем.
Вся жизнь моя – вираж за виражом,
Вот только бы не допустить паденья,
Не дать судьбе себя перемолоть,
Не дать себе страстишкам покориться,
А самому судьбу перебороть,
Себе её заставив подчиниться.
                13.11.2016


Рецензии