Деревья, безвозвратностью раздеты!

Деревья, безвозвратностью раздеты,
От вида их печалится душа,
Им не помогут, брошено монеты,
И будут мёрзнуть, пока прейдёт Весна!

Клонит к земле последние листочки,
Остывший ветер летнего тепла,
Разбросанные им с дерев сорочки,
Уж топчет чья-то безрассудная нога!

Зима уже показывает иней,
Как будто злобность от природности оскал,
Но это всё всего – лишь грани линий,
Меж окончаний временных начал!

Сергей Йикцирб 13:27 13.11.2016г.


Рецензии