Предатель

Объем
Черно-белых в жизни полос.
Огнём
Наши чувства одолевал инквизиторский огонь
Как помочь,когда ты в ссоре с собой
Всё это очень похоже на душевный простой.
А ты чувствуешь эту аддикцию,
Шкалит датчик,разрушает  контроль над собой.
Ведь он ценит лишь мой душевный покой.


Рецензии