Антона Зина пригласила. -2

Антон уже был в Коммунальном Раю завсегдатай! Зина с мамой принимали его часто!

И все соседи к нему относились почти по родственному!

И лишь одну Риту удивляли частые звонки ему! Точнее сказать - даже не это!

А-то, что он разговаривать уходил в другую комнату! Не доверяет им!

Даже теперь, когда Зина накрыла стол, чтобы отметить с соседями Праздник!

Тот факт, что они отдали заявление в ЗАГС! И скоро будет свадьба!

Но и сейчас он пошел говорить в другую комнату!

А после разговора пошел в душ! А после уедит! Дела!!!

И Рита не выдержала и направилась к Зине:

Позвони немедленно к нему на работу! Так продолжаться не может! Не минуты нет!

И Зина позвонила:

- Что вы такое творите! Не минуты покоя у Антона нет из-за вашей работы!

А я Зинаида, его невеста!

- А кто же тогда я? Недоуменно спросила девушка...и раздались короткие гудки!


Когда же появился из душа лживый жених Зина указала ему на дверь!!!!!


Рецензии
Понравились строчки,Вика!!С Уважением

Олег Ларцев   13.06.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.