Ноябрь!

Далеко, как души печаль
Она - как цветок и огонь
И вечер получит признанье
И лунная верба в окне голубом

И было, и пройдёт как та гроза
Её закрутят ночи небеса
В стекле души двойном и волшебством
Раскроет музыкой любви пусть унисон


Рецензии