А, иначе, зачем же я здесь?

Я тебя не оставлю, поверь.
В час беды и минуту тревог.
Пусть кусает и душит злой зверь.
Он меня быть сильнее не смог.

Озарю этот мир теплотой.
В небе будет с мерцаньем звезда.
Напою тебя чистой водой.
И не брошу одну никогда.

Много видел, немало прошёл.
Предан был жизнью этой ни раз.
Пусть всё будет с тобой хорошо.
А беда стороною от нас.

Побросали, побили меня.
Шрамы горькие всюду ношу.
Но ушёл от беды и огня.
Быть со мной их теперь не прошу.

Промолчать мне о многом сейчас.
Чтоб ударов не смочь нанести.
Не хочу отвести своих глаз.
Ты меня за молчанье прости.

Не обижу и не оскорблю.
Пусть мир будет у ног, но не весь.
Я тебя уже очень люблю.
А, иначе, зачем же я здесь?


Рецензии
Замечательно, по-мужски!
С уважением.

Александр Решетников 4   16.11.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Мэри Снегова   02.12.2016 09:51   Заявить о нарушении