Как птица

Как птица,
В небо устремиться...
Забыть обо всём
И небом насладиться...

Над морем плавно покружить,
Оставив на земле проблемы.
Лететь, пока не повстречаешь веру,
Чтобы на землю вновь спуститься...
Спокойной поступью идти
И вновь творить, любить, светить,
Делясь теплом и не пугаясь ветра,
А крылья за спиной хранить...


Рецензии