Всего лишь человек

Вне времени душа живёт
Что ей секунды, годы, расстоянья
Когда она по-своему цветёт
Страдая и любя, стеная и прощая

Что неудобства ей
Лишь маленький каприз
Судьбы
Сумевшей заточить в свои объятья душу
И привязать
Молчанием улик
К ней несуразную, большую тушу

Что тело ей...
Лишь только кандалы
Что просят есть, поспать
И проявлять послушность
В том выборе
Что ей разрешены
Дозволены,
Чтоб не утратить сущность

Что разум ей...
Лишь только инструмент
Игрушка в выборе желаний
И извлекатель всяких бед
Когда он слишком прост
Иль тонок, иль приятен

Вне времени ей коротать б свой век
Но без него пусты её все знания
И вот она всего лишь человек
Что любит и любим, неся страдания

13.11.2016


Рецензии
Тоже очень цепляет. ЗдОрово!

Моргана Тёмная   13.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
) Благодаря тебе, моё безумие меня не покидает ))))

Спасибо тебе!!!

Асеев Роман Lord Kora   13.11.2016 13:53   Заявить о нарушении