Cieli apritevi e ascoltatemi

 
Cieli apritevi e ascoltatemi
ho tante cose da dirvi
fate qualcosa
voi,
beneditemi ,
perche son cosi generosa .
Cieli apritevi e ascoltatemi
lavate di pioggia la terra
voi beneditemi , voi coccolatemi
perche sono io , son vera.
Altro non chiedo
soltanto la quiete ,
sarebbe migliore  riposo
se beneditemi e se arriva
la pace come risposta.

 


Рецензии