Уж до Челябинска всего-то!

Уж до Челябинска всего-то ни чего,
Махну Москве своими я крылами,
И со столичными прощаясь небесами,
Увидеть полечу любви чело!

Уж будет слёз и встречи, и прощаний,
И лобызаний радости любви,
Свершатся наших долгих пожеланий,
Увидеться на жизненном пути!

Уж бы дожить, добраться, долететь,
От счастья, что добрался, охмелеть,
Схватить в охапку эту Северную штучку,
И целовать её прелестнейшую ручку!

Сергей Йикцирб 13:05 13.11.2016г.

Сергей Йикцирб   13.11.2016 13:05


Рецензии