ИЛЬЯ

60. (29 февраля)

Меж юмористом и юродивым -
Хотя ни юморист, ни шут -
Дурашливый наводит жуть
В спокойной обстановке вроде бы

Тому, кто день и ночь без отдыха
Заботился о нём... Грешу ль,
Когда о горестном спешу
Предупредить отца, - не отчима?

Стандартный разве это случай -
Подаренное вдруг число
Не рядового февраля
Тобою мне? Зачем? Не понимаю?..

С чего бы? Звёзды знают лучше...
Родился клоун? Помело?
Да нет, насмешливый Илья...
Теплей корми его вниманьем!


Рецензии