Устала просыпаться в нелюбви...

Устала просыпаться в нелюбви?
Холодными губами пить разлуку?
Порочный круг рутины разорви,
Доверь себя неведомому звуку.

Он где-то там, в глубинах темноты
Настраивает маленький оркестр,
Переполняет лаской теплоты
Решившуюся стать его невестой.

Без всяких правил, оправданий, слов,
В одном порыве, за глухою шторой,
Воскреснет мимолётная любовь,
Судьбы недостающая опора...


Рецензии