Надежда

Надежда… как много в слове том:
В нём день последний лета,
Мечта, что всё не сон,
И буйство красок света.

Надежда дарит смелость
Продолжить путь наверх
И, не смотря на сложность,
Всё так же ждать успех.

Надежда остаётся, когда пасует ум,
Мы знаем – не вернётся,
Всё вспять не обернётся…
И жизнь не будет прежней…
Но, всё же, есть надежда…
А с нею жизнь – милей!


Рецензии