не теряйте годы..

Не теряйте годы
В плену чужих мнений,
Не терзайте мысли,
Сковывая их...

Шоры с глаз снимите,
Шире посмотрите,
Мир такой прекрасный,
Многоцветный, разный...

В мире нет шаблонов,
Есть неоднозначность.
Дайте своим мыслям
Смело полететь...

13.11.2016


Рецензии