Девчонки

- Где же все девчонки? - Вон сидят, грустят -
Не могу понять я, что они хотят?

Может быть, улыбку мне послать им вслед,
Угостить конфетой иль сказать "привет"?
Может быть, букетик нежный подарить?
Может быть одну мне взять и полюбить?
Может, добрым словом, лаской их согреть?
Может быть, мне что-то для души им спеть?

- Где же все девчонки? - Всё сидят, грустят, -
Кто же мне подскажет, что они хотят?


Рецензии
Всё может, но скорее иль..

Аль Фернис   13.11.2016 04:34     Заявить о нарушении