Может быть И. А

Может мы с тобой и встретимся?
Декабря в конце ...я в Москву
Звал же ты  разогнать тоску
Может быть с тобой увидимся.

В театр с тобой Экскурсом
Билеты будто приобрёл
Тихо медленно тем  курсом
Сближение...  ты предпочёл.

Вопрос конечно очень интересный-
Ребром; Быть или не быть нам вдвоём?
Года два уже по скайпу  друг сердечный
Эту песню мы с тобой поём.

Кажется к финалу мы блИзки
Сколько может  то продолжаться?
Пути,что гололёд, так скользки
Целыми вдвоём... как нам остаться?


Рецензии