Марку Соломону и всем друзьям поздравивших меня

Не даром говорят:"Узнают друзей в беде."
Встретил я тебя и полон счастья!
С величайшей благодарностью пишу ответ,--
Взаимностью к душе твоей прекрасной!
Я тронут искренне и труд твой не напрасен,
Каждым словом твоим я дорожу!
Мой день рожденья,до отъезда был не ясен,
Но метрику свою я приложу...
Я получил ее из ЗАКСА,из Молеты:
С числом- "тринадцать" и с припиской,-"АС"
А в паспортном столе вопросы и ответы...
Меня друзья спасли не в первый раз!

Огромное,сердечное спасибо поэтессам и поэтам,
поздравивших меня с днем моего рождения!

Давид Озур.


Рецензии
Счастья Вам Давид и пусть все пожелания Вам сбудутся!

Михаил Крупенькин   18.06.2017 21:59     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за пожелание!
С взаимностью,

Озурас Давид   20.06.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.