Любовь приходит не спросясь...

Любовь приходит не спросясь, нужна нам или нет.
Её приход порой несет с собой немало бед.
Ведь, не всегда любовь, увы, для счастия пароль.
Она и слезы, и печаль, отчаянье и боль.
Крушенье мирных очагов и судеб перелом,
Страдания и боль детей, что вовсе не причем.
Любовь-лавина всё снесёт, корёжа и круша.
И дай-то Бог, чтобы живой осталась бы душа.


Рецензии