Давай посидим с тобой рядом

Давай посидим с тобой рядом,
Всё обговорим, что нам надо.
Давно мы вот так не сидели,
Всё некогда нам,
Да что же мы в самом-то деле.

Припев:
Мы забываем всегда,
Чтобы быть в жизни счастливым,
Ласковых слов никогда
Ты не жалей для любимой.

Мы в вихре забот,
Дел малых, больших
О близких своих забываем.
Лишь только порой
Вспоминаем о них,
Но это не часто бывает.

А жизнь коротка,
Да к тому же нам в ней
Не так уж приходится сладко,
И вот от того, избегая людей,
Ты слёзы стираешь украдкой.

Припев:

А после зимы снова цветы расцветают,
И чем старше мы, тем годы быстрей пролетают.
И надо бы нам быть друг к другу нежней,
Беречь и лелеять друг друга.
Ведь ясно же нам, что чем жизнь тяжелей,
Тем ближе должны быть супруги.

Припев:
Мы забываем всегда,
Чтобы быть в жизни счастливым,
Ласковых слов никогда
Ты не жалей для любимой.


Рецензии