Всего сто дней...

               
            
                http://www.stihi.ru/2014/11/15/10454



      
          Всего сто дней осталось до весны,
          Мир упадёт в цветной круговорот
          И лягут к сердцу новые мосты,
          Улыбкой солнечной по ним пройдёт

          Любовь. Теплом проникнет в жизнь,
          До каждой клеточки больной души.
          Вздох свежестью меня поднимет в высь,
          Я разобью метелей миражи.
            
          Я знаю это будет, саду цвесть
          Среди мертвящей снежной белизны,
          Средь морока и льда дыханье есть...
          Всего сто дней осталось до весны.

      

          

               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.