Разлюбила

Хоть беги от мира в глубь,
Хоть кричи до боли,..
Не вернешь её любовь,
Не вернуть, не спорю..

Разлюбила милая,
Ой,.. какое горе!..
Позабыла про меня,
Удалила вскоре..

Не могу поверить в то,
Что на сердце рана,..
Хоть не кровоточит, но,..
Но, она упрямо,..
Ноет рана и болит..
Боль любви потеря,..
Умирает счастье миг,
А душа не верит!..
10.11.2016


Рецензии