Не забирай любимых, Боже!

Не забирай любимых, Боже,
Прошу, молю, НЕ ЗАБИРАЙ!!!
Ведь сдесь они нужны нам тоже,
Ты подожди вести их в Рай.

Дай надышаться, насмотреться
В родные, тёплые глаза.
Дай в их руках ещё погреться.
Успеют все на небеса.

Ты загляни в сердца страдальцев,
Кого покинул человек,
Пересчитаю я на пальцах,
Чей дальше счастлив будет век.

В разлуке жить сердцам не гоже,
Отмерь же жизнь подольше им...
Не забирай любимых, Боже!
Кто с честью любит и любим.


Рецензии
трогает... всё о всевышнем ...

Евгения Поплавская   15.12.2016 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.