Не отвечайте за других...

Не отвечайте за других,
Вернее быть собой,
А не искать своих, чужих,
Не вечны под луной...

Когда то был один язык
И всех взрастила Русь,
Теперь цепляем всем ярлык,
Печальный этот груз...

Я не сужу, но горько мне,
Что обнищал пиит,
Ведь служим матушке Земле,
Она нам не простит,

Что делим земли и людей,
Как будто это скот...
На страже низменных идей:
Мы не один народ!


 П.В.М.    10.11.2016г.


Рецензии
С уважением и спасибо за эти стихи, Володя!

Лара Кочубеева   13.11.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!!!
Дай Бог нам и мира и согласия!!!
С теплом души и глубоким уважением,

Владимир Прохода   15.11.2016 00:45   Заявить о нарушении