скучен

Как мы с тобой духовно далеки.
Как скучно мне с тобою, боже правый...
Такой себе вполне неглупый, (слушал Окуджаву),
На деле, в жизни- ты безвкусный китч,
Умеющий к любым событьям спич,
Заслуживающий крика массы- Браво!...
Ты скучен в жизни, предсказуем, ты-рутина,
На спичечной коробочке картина.


Рецензии