Всё поменялось в жизни. шуточная

Увёл у соседа жену,и рад!
Старался я очень,очень.
Её покорил мой взгляд!
Богат я,с богатым жить хочет.
    ПРИПЕВ:
Сосед на меня не смотрит.
Ругает меня и жену.
А я к интригам охотник!!!
Ответ не даю ему!

Увёл у соседа жену,и рад!
Её муж просто рабочий.
А я господин и богат!
Богат очень,очень,очень!!!
   ПРИПЕВ:

Увёл у соседа жену,и рад!
Красива она,и умна!
Пять раз в день меняет наряд!!!
Гордится этим она.
    ПРИПЕВ:

Увёл у соседа жену,и рад!
Сосед стал богаче меня...
Ей нравится кто сверх богат...
Вернулась к нему,любя!!
     ПРИПЕВ:
Сосед улыбаясь смотрит.
Хихикает зло,я молчу.
А я к интригам охотник.
Ругаться с ним не хочу.


Рецензии