Я помню...

Я помню, как давным давно
Услышал я альбом один
И в душу мне он сразу влез
Как залезает в лампу джин

Я знал те песни наизусть
И пел их под магнитофон,
И убивал печаль и грусть,
И красок ярких видел фон...

А голос с плёнки нежно пел,
Даря любовь и теплоту, -
И в тот момент я захотел
Поверить в светлую мечту:

Что я когда-нибудь спою
С гитарой песенки свои
О том, как я живу, люблю -
Пускай согреют всех они!

И вот прошло немало лет,
И вот сбылась мечта моя:
Я - начинающий поэт,
Всё получилось у меня!

Стихи пишу я как могу
И ни в одной строке не лгу,
Стараюсь петь всегда с душой
И верю: Бог всегда со мной!


Рецензии