Будет утро, добрым и живым!

Если люди, будут утру улыбаться!
Будет утро, добрым и живым!
Будет Солнце весело смеяться:
Тучи лопнут: Весело под ним!

Если люди, будут утру улыбаться!
Семь раз на неделю,- день-за-днём!
Люди станут искренней влюбляться,
Будет счастье: - Светом полон дом!
 
Заживём! Эх!))) Будем размножаться!
Узаконим, "Гения диплом!"
Гений: - тот, кто может утру улыбаться,
Даже в понедельник под-дождём!

Даже если хмурь атаковала...
Даже если голова болит...
Улыбнитесь жизни, для начала,
Бросьте горевать: Не стоит ныть!

Пусть искриться Солнце!
Пусть-оно играет!
Путь к здоровью, только-лишь один.
Если люди, чаще-станут-улыбаться,-
"Небо чище, - где добрее Мир!"
               *******
Как не полюбить- час утренний, Воскресный?
   День седьмой, с утра благоволит!
     Понедельник, Вторник и Среда:
Четверг- в сознаньи,- чистый, ясный,
-День Пятничный, Субботним утром дорожит!

Если люди, будут утру улыбаться!
Будет утро, добрым и живым!
Будет Солнце весело смеяться:
Тучи лопнут: Весело под ним!

Заживём! Эх!))) Будем размножаться!
Узаконим, "Гения диплом!"
Гений: - тот, кто может утру улыбаться,
Даже в понедельник под-дождём!


Рецензии