Стол-тен-берг или стол рай небо золото

"Зачесался" генсек НАТО , застарелый дармоед ,
Он придумывал страшилки , зарабатывал обед ,
Для всей массы бюрократов , кто ютился под "крылом",
Для шутов и "акробатов" , спавших за одним столом .

Ход обыкновенной пешкой , сделал новый президент
И весь Мир сейчас с усмешкой понимает аргумент ...
Вот кому война нужнее , тем , кто кормится на ней
И разгадка все смешнее , страх войны - генсек злодей .


Рецензии