Не смейся над непутевой

Не смейся,над непутевой,
Её -Сам Бог- защищает,
В дьявольской силе обвиняешь?
Твое паденье- не зависит- от нее,
И сам -это знаешь,
Пред Богом -ошибку свою- признаешь,
И от Бога- помощь встать- принимаешь.
Сам падаешь,сам себя-
 покаяньем- поднимаешь.
 И впредь- живешь- и её- не осуждаешь.


Рецензии