Размышление

А за окном все кружат метели
Свежий им ветер играть помогает
Друг мой мы все таки постарели
Возраста страхи , уже не пугают

Все что хотели ,о чем то мечтали
Так все нелепо ,смешно и невинно
Силы иссякли и дерзость пропала
времени циклы промчались незримо

И по прошествии старого года
Выводы сделав ,обдумав ошибки
Дальше пойдем ,к продолжению рода
Как же смешно закружились снежинки


Рецензии