Путь! Алексею Семенову

Увидеть всё своими своими глазами,
Не спотыкаясь идти!
Прощупать почву, вцепиться зубами,
Но всё равно дойти.

Увидеть то, что ты даже не слышал.
Прижаться, прочесть и понять!
Напиться , да там, где никто еще не был.
Распеться, заржать, замечтать!

Найти, удивиться, уметь восхищаться,
Запомнить и тут же уйти.
Ведь, что же еще нам достаточно, братцы!
Что бы себя найти...


Рецензии