Мамин радужный зонт

Хочешь, я подарю тебе зонт?
Он волшебный, ты только поверь!
Как раскроешь его над собой,
Мир раскрасит он краской своей.

Зонт из радуги ярких цветов,
Тех, что жизнь всю заполнят твою:
КРАСНЫЙ это любовь и сейчас,
Я тебе говорю, что люблю…

И тебя и весь мир, что вокруг,
Ведь Любовь наполняет всех нас.
Цвет ОРАНЖЕВЫЙ – сила и жизнь,
Он тебя наполняет сейчас.

ЖЕЛТЫЙ – это веселье и смех,
Он в улыбке твоей и в глазах.
Цвет ЗЕЛЕНЫЙ – упорство дает,
Цвет признаний, побед – он в делах.

ГОЛУБОГО тебе для души,
Чтоб в гармонии с миром жила,
Чтобы остров надежный, родной
Для себя и души обрела.

СИНИЙ цвет – цвет удачи твоей,
Он с тобой, ты о нём не забудь,
ФИОЛЕТОВЫЙ сможет помочь,
На всю жизнь по-другому взглянуть…

Если вдруг все смешались цвета,
Серым кажется вновь горизонт.
Говори – «ФИОЛЕТОВО МНЕ»
И раскрой МАМИН РАДУЖНЫЙ зонт…


Рецензии
Познакомилась, Наденька, с твоим творчеством) Трогательно оформленный сайт - в нём уютно моей душе, - люблю радужный мир) Радует он красками и чувствами, взгляд на мир не зашоренный... открытый... искренний... Доброго пути тебе в жизни и творчестве, вдохновения, радости полёта! Обнимаю душой

Любовь Берегиня   15.11.2016 11:28     Заявить о нарушении