Между жизнью и смертью один только миг...

Между жизнью и смертью один только миг...
Больше времени нам не дано.
Ты пред Господом,друг мой,колени склони,
Твоё сердце Он ждёт так давно.

Он у двери стоял и тихонько стучал,
Просто ждал,чтоб ты их отворил.
Ну, а ты все замки всё сильней запирал,
За мирской суетой все забыл.

Среди блеска земного ты счастья искал,
Окунулся в его миражи...
Иисуса любовь вновь и вновь отвергал...
Текли слезы усталой души...

Между жизнью и смертью один только шаг...
Ты не трать время данное зря.
Для тебя океаны Божественных благ
От Отца всей земли,от Царя.

Если хочешь спасенье душе обрести,
То поверь,все дороги земли
Ко Христу могут сердце всегда привести,
Ты Его только тихо впусти...

12.11.2016


Рецензии