Сигарилосы скофем

сигарилосы сфкусам кашаччей мачИ
пирибьёд запох злой разтваримае кофе
точо кофий езьд ОН критегты памалчи
eтафсё мну каг чюрке нирузскаму - пОфег

фтуд нивыучел абырригенцкей изыг
и канкредка мну рузскей изыг падзабымшы
пад напряк прагибаццо душой непревыг
паутрУ кафиём пахмиляюзь азтыфшым

на вазтоки ибошуд дашдИ и снига
а у наз туд мышЫнай вазнИ сырой кипеж
мну бухаю пывасег и, фся нидолГа
туд свехнёжься када паро литраф нивыпьеж

Судный день мой паходу ужэ нидалёг
но ниблизка зобытый мну роццвенный ближний
лез фбакланы вафсе мненеем папирёг
ризультад - ввашэм мире адвергнута лишний

кагты никувыркайсо икаг нидрачи
адиног ва фсиленскай зазтужыннай келье
азтаёццо наУтро бадУн и пахмелье
сигариласы сфкусам кашачей мачи


Рецензии